• Добро пожаловать на Приглашаю пойду в поход экспедицию.

Фототур в Фанских горах 2016

Автор Володя Булыгин, 17 сентября 2019, 16:08:14

« назад - далее »

Володя Булыгин

Привет всем. Меня зовут Владимир. Начну свою историю издалека. Я родился в 1980 году, мои родители очень любили путешествовать в свободное время по горам. Поэтому в возрасте девять лет, я попал вместе с ними в Фанские горы. Я был просто потрясен той красотой, которую увидел. Я до этого уже побывал на в Карпатах и на Кавказе, но все это было не тою. Короче, я влюбился в Фанские горы, и мои родители тоже. Мы тогда единодушно решили приезжать в Фаны каждый год. Потом началась пора перестройки, война в Таджикистане, и так далее. Из-за этого нашим планам не суждено было сбыться.

Прошли годы, и в 2016 году я увидел фотографии Фанских гор на сайте - https://www.camp4joy.org/ От нахлынувших воспоминаний я не мог избавиться. Я перешел по ссылкам на сайте и вышел на организаторов туров в Фанах - ClimberCA. Я не альпинист, а больше ценитель красоты и фотограф, поэтому я выбрал для себя фототур. Оказалось, что на удобные для меня даты групп по этому маршруту нет. Я оставил заявку, и через некоторое время мне написали, что нашелся попутчик. Правда он был итальянец и не говорил по-русски, но это уже не имело значение. Главное, что мы с ним смогли разделить затраты на гида и транспорт.

Я заезжал из Узбекистана, и в аэропорту Ташкента меня встретили представители ClimberCA. Ночь я провел в гостинице, а на утро меня отвезли на границу с Таджикистаном "Айбек". Там я пересел на другой транспорт и благополучно добрался до Душанбе, где меня ждал теплый Таджикский прием и мой попутчик.
Это был июль и погода была все время солнечная. Дома на Урале за год не увидишь столько солнца, как там за несколько дней. Краски яркие, снимки получились потрясающие. Обслуживание очень понравилось. Кормили сытно три раза в день, в меню были мясные блюда, салаты, сладкое и даже, по особым случаям, напитки. Кроме гида с нами был повар и погонщики с осликами. Всю поклажу везли они. У нас были только маленькие рюкзачки, поэтому идти было вообще легко. Доплачивать вообще ничего не пришлось. Я заплатил по приезду в Душанбе всю оговоренную сумму, и все. Только на базаре потратил несколько тысяч на сухофрукты, чтобы побаловать домашних. Короче, в этот раз Фаны мне показались еще прекраснее, чем в детстве, теперь мечтаю приехать сюда с женой и с детьми. Пусть это будет семейной традицией. Написать отзыв меня попросили только недавно в связи с тем, что на сайте ClimberCA открыли раздел "Отзывы". Поезжайте в Фаны, не пожалеете.

Настя Карачун

Да, еда и у нас была очень хорошо приготовлена, повар была настоящая мастерица.
Бедней всех бед, когда денег нет.

© www.ClimberCA.com
ClimberCA - Москва - Ташкент - Душанбе - Бишкек - Урумчи - Исламабад - Катманду - Ханой - Остхофен
Контакты: +7771 467-41-93 - telegram; +7966 065-53-44 whatsapp/viber; e-mail: your.climberca@ya.ru
Международное Альпинистское Агентство - Профессиональные горные проводники и инструкторы. Контакт в Москве - info@climberca.ru

П р о г р а м м ы     н а     б л и ж а й ш и е     д а т ы

?????? ??? ?? ?????? ??????? - ??? - ???, 10 ???? ?????? ??? ?? ?????? ??????? - ??? - ???, 10 ????
10-??????? ?????? ??? ? ????? ??????? ???-???, ??????????. ??????? ? ????????, ??????????, ??????? ????? ? ???-????. ???????, ??????, ??????????? ??????, ?????? ???????? ???? ? ???????????? ?????. ???????????????? ???? ? ???????????? ?????? ??????????? ? ????-????.

Цена: 92000 RUB

Подробнее...
??????? - ?????? - ????????? - ????????? - ??????? ??????? - ?????? - ????????? - ????????? - ???????
??? ??????? ?????? ????????? ?????????. ???????????, ??????? ? ????? ???????. ?????????? ??????????? ?? ????????? ????.

Цена: 399 USD

Подробнее...
????????, ?????? ? ??? ?????????? ?????? ????????, ?????? ? ??? ?????????? ??????
? ??????? ?????? ???? ???? ????????, ?????? ? ?????????? ?????????. ?? ????? ??????? ???? ?? ?????????? ??? ??????????? ? ?????????? ?????? ?????????? ?????? ? ????????????? ???? ?? ??????.

Цена: 610 USD

Подробнее...
????????? ? ????? ??????????? ????????? ? ????? ???????????
????????? ? ????? ???????????. ???? ??????, ???????? ? ?????. ????????????? ????????? ? ??????? ? ??????????

Цена: 25-80 USD

Подробнее...
?????????, ????????? ? ????????, ????????? ?????????, ????????? ? ????????, ?????????
????????? ??? ??????????? ??? ??????????. 5 ???? ??????? ?? ??????????? ???????, ?????? ?????? ?? 50, ????????? ???????? ? ????????? ?? ??? ???? ????????. ??? ???? ???????? ???, ???????? ????, ????????? ????? ? ?????????????? ??????? ???????.

Цена: 67000 RUB

Подробнее...
??????, ??????????? ?????????? ???????? ??????, ??????????? ?????????? ????????
???? ?????? ??? ??? ????????? ????????? ??????. ??????????? ?? ???????, ???????? ?? ???????, ????????? ?????, ??????? ??????? ? ?????????? ????????. ?? ?????? ????????? ?? ??????? ???????? ?????? ??????????? ? ????? ???????????? ??????.

Цена: 60 USD

Подробнее...
??????????? ??? ??????????, ??????? ??????????? ??? ??????????, ???????
???????? ??? ???? ???? ???????????! 9-??????? ??????????? ??? ?? ?????? ???????-???-???: ???????, ?????????, ????? ? ???-????. ??????? ?? ??????? ?? 40, ???????? ?? 1200 ?, ?????? ???????? ????, ???????????? ?????, ???? ? ????????????? ???????????????? ?????.

Цена: 92000 RUB

Подробнее...
???-??? ?? ????-???? 2026 ???-??? ?? ????-???? 2026
??????????? ? ??? ???????? ? ?????? ????-????! 8-??????? ??? ?? ?????????? ?????? ? ? ???????????? ?????? ??????? ??? ??????? ?? ??????????? ???????, ???????? ???? ?? 2 ?, ???????? ?? 1200 ?, ?????? ???????? ? ????????? ???????. ????????? ??????????? ??? ?????!

Цена: 70800 RUB

Подробнее...
??????? ???? + ?????? ????????? ???? + ??????? ???????? ? ????? ????????? ??????? ???? + ?????? ????????? ???? + ??????? ???????? ? ????? ?????????
? ???? ??????????? ?? ??????? ??????? ???? ?? ????? ???????? ??????? ?????? ???? ?????? ???? ??????? ????. ? ????? ?????????? ?????? ????????? ????: ?????????, ??????, ???????. ????????? ?? ?????-?????? ??????? ??? ??????? ???????? - 300 ???. ??2 ????? ? ??????, ??? ????????? ???????????? ?? ???????????? ?????????. ? ????? ?????? ??????????? ??? ???? ????? ?? ????? ??????? ????? ??????????? ?????????. ????? ?? ??????? ????? ?? ??????? ??????????? ??????????. ??? ????? ???????????? ??????? ?????????? + ???? ???????????? ???? ??????? ??????.

Цена: 1133 USD

Подробнее...
??????? ?????? ??????????? ??????? ?????? ???????????
??? ?? ??????? ??????? ???????????: ???????, ????, ??????, ?????????, ?????????. 9 ???? ?????????? ????????? ? ????? ???????????. Подробнее...
?????, ??????? ?????-?? ???? ?????, ??????? ?????-?? ????
???? ?????, ??????? ?????-?? ? ?????????? ???????? ?????? ???????? ???????? ????? ?? ????? ?????????? ?????????? ????????? ? ?????? ????????. ?? ???????? ????? ??????? ????????, ??? ?????-??, ??????? ????????? ?? ???? ? ????????? ???????, ? ?????? ?????. ??? ????? ?????? ???????? ??????? ??? ???????????????? ? ?????????? ??? ?? ?????.

Цена: 1260 USD

Подробнее...
??????????? ????? ? ????????? ?????-??? ??????????? ????? ? ????????? ?????-???
???????? ??? ???? ??????? ?????? ?????-??? ? ??????????? ??????: ?????????? ????????, ?????????? ?????? ????????, ?????? ???? ? ?????? ????? ??? ??????. ??????? ???????? ??? ????, ? ??????? ? ???? ?????? ????????? ????????. ?????? ????? ??? ???? ? ???? ?? ???????.

Цена: 100 USD

Подробнее...
???????????? ???? ? ???????? ?????? ???????? (17 ????) ???????????? ???? ? ???????? ?????? ???????? (17 ????)
???????? ? ??????: 17-??????? ??? ? ??????? ?????? ???????? ? ???????????????? ?????-??????. ???????, ????-????? ? ???????? ??????.

Цена: 1390 USD

Подробнее...
??????????? ?? ?????? 5137 ? ??????????? ?? ?????? 5137 ?
???????? ??????????? ?????? (5137 ?) ?? 7 ????! ? ????????? ??????????????, ????????????? ??????? ?????, ???????, ??????? ? ?????? ??? ????????? ?????. ???????? ???? ????????. ?????? ????, ??? ??????? ??????????? ? ??????!

Цена: 560 EUR

Подробнее...
??????????? ?? ???????? 5671 ? ??????????? ?? ???????? 5671 ?
???? ???????? - ??? ?????????? ???? ??????? ?? ???????? ????????????, ?? ??????? ???????? ??????? ??? ??????????? ??? ?? ??????? ??????????. ???? ???????? ?????????? ??????? ? ????? ?????? ?????????? ? ???????? ??? ???????? ??? ?????? ???????????? ? ????? ???????? ????. ??????? ???????????? ???? ??????????? ??????????? ? ????????????? ?????? ? ?????????????? ???????????? ? ??????????? ?????????? ??????? - ????!

Цена: 730 EUR

Подробнее...
?????????? ?? ???? ???? (6981 ?) ?????????? ?? ???? ???? (6981 ?)
??????????? ?? ???? ????. ??? ??????? ? ???????? ??????? ???????? ? ??????? ????????? ???????????, - ????? ??????? ?? ?????????????? ? ?????? ????????. ????: 25-?? ????? ? 18-?? ????????

Цена: 2450 USD

Подробнее...
??????????? ?? ??? ?????? (7134 ?) ????????? 35/37 ????. ??????????? ?? ??? ?????? (7134 ?) ????????? 35/37 ????.
??????????? ?? ??? ?????? ??? ???????? ??????? ?????? ??? ??????????? ???????????. ??????? ?????? ?????????? ?????????? ?? ????? ??????, ??????? ???????? ????? ?????? ????????????? ?????? ? ????. ????????? ??????????? 35/37 ????. 27-?? ?????? ? 12-ro ????????.

Цена: 2450 USD

Подробнее...
??????????? ?? ??? ??????? (7184 ?) ??????????? ?? ??? ??????? (7184 ?)
??? ??????? (7184 ?) ????? ? ????? ?????? ??????? ?????? ? ????????? ??????, ? ?????? ?? ??????. ????????? ????????? ??????????? 30/40 ????. ???? ???????????: 15-?? ?????? ? 2-?o ????????. Подробнее...
??????????? ?? ?????????? ??????????? ?? ??????????
????????? ??????????? ?? ?????????? I (44 ???); ???? ??????????? 16-?? ?????? ? 8-?o ????????. Подробнее...
??????????? ?? ???-?????? ??????????? ?? ???-??????
??????????? ?? ???-?????? (6812 ?) ?????????? ?????????? ? ????? ?? ??????????? ?????? ????. 30 ???? ?????????, ?????????????? ? ?????? ???? ??? ???????????? ??????? ????? ? ??????. ? ?????????? ??????? ??????????? ??????? ????????, ?????? ? ????? ??????? ??????.

Цена: 4200 USD

Подробнее...
??????????? ?? ??? ????? ?????? (6367 ?) ??????????? ?? ??? ????? ?????? (6367 ?)
??? ????? ?????? (6367 ?) ????????? ? ???????? ????? ??????, ?? ???????? ????? ?? ????? ??????? ?????? ???? ?????????. ????????? ??????????? ?? ??? ????? ?????? (6367 ?). ????????????????? 26 ????. ???? ??????????? 15 ?????? ? 15 ????????.

Цена: 1500 USD

Подробнее...
??????? ?????? ???? 2026 ? ??????????? ??????? ?????? ???? 2026 ? ???????????
?????????? ? ???? ? ?????????? ????? 2026 ??? ? ?????????????! ?? ???? ???????? ?? ??????? ??????????, ??? ????? ????????? ????? 2026 ???. ?????, ??????? ?????? ???? ? ????? ??????????? ? ??????

Цена: 695 USD

Подробнее...
??????????? ?? ??? ????? ???? (6501 ?) ??????????? ?? ??? ????? ???? (6501 ?)
????? ???? - ??? ???? ?? ????? ??????? ???????? ????? ? ??????. ????????? ??????????? ?? ??? ????? ???? (6501 ?). ????????????????? 24/22 ???. ???? ??????????? - 25 ??????, 16 ???, 20 ???????.

Подробнее...
??????????? ?? ??? ?????? (6145 ?) ??????????? ?? ??? ?????? (6145 ?)
??????????? ?? ?????? ?????????-??????? (6119 ?) ??? 18-??????? ??????????? ? ???????? ? ?????????? ????? ?????-?????, ???????? ? ??????. ?????????? ????????, ??????????????, ?????????? ????????? ? ????????? ????? ??????? ? ?????????? ????????, ?????? ? ???-?????? ???? ???.

Цена: 3500 USD

Подробнее...
??????????? ?? ??? ???? 6476 ? ??????????? ?? ??? ???? 6476 ?
??????????? ?? ??? ???? (6476 ?) 20-??????? ??????????? ? ?????? ????????. ??????? ???????? ???? ????????: ??? ???? ???????? ???????? ? ???? ????????????????, ?????????? ? ??????? ? ???????, ???????, ???????? ????????????????????? ? ????????? ??????? ?????.

Цена: 2490 USD

Подробнее...
??????????? ?? ??????-??? (6189 ?) ??????????? ?? ??????-??? (6189 ?)
21-??????? ??????????? ?? ??????-??? (6189 ?) ????? ??????????? ? ????????. ???? ????? ?????-?????, ????????? ? ???????? ? ??????????? ???????????????. ????? ????? ??????? ? ???????????? ?????? ?? ???????, ?????? ? ???-??????. ?????? ??????????? ? ??????? ????.

Цена: 2490 USD

Подробнее...
???? ? ???????? ?????? ????????? ???? ? ???????? ?????? ?????????
???? ? ???????? ?????? ?????????. ???????????? ????: 18 ????. ???????? ???? ?????/????: ??????? ?????? ????????? (4130 ?). ??????????????? ??????: ?????? ?????, ??????? ????, ??????????? ? ??????????. ???? ???????????: 31.03, 03.05, 10.05, 16.10, 16.11

Цена: 1125 USD

Подробнее...
????????? ??????? ???????? ????????? ??????? ????????
???? ????????? ??????? ???????? 18-??????? ??????????? ? ???????? ?????? ????????? (4130 ?). ?????? ???????? ? ??????????? ????????? ??????.

Подробнее...
??????????? ???? ????????? ??????????? ???? ?????????
????????????????? ???????????? ????? ? ????????? 9 (12) ????. ??????????? ?????/???? - ???????? (1730 ?). ???????????? ??????: 1730 ?. ???????: ?????? ? ????????? ???????????. ?????? ????? ??? ?????: ??? ??????, ?? ??????????? ??????? ???????? (???? & ??????). ??????????????? ??????: ??? ????????.

Цена: 800 USD

Подробнее...
???? ?? ???????? ???? ?? ????????
"???? ?? ???????? (11 ????) ?????? ??????? ? ????????. ??? ???? ?????? ?? ???-???? (3200 ?) ? ?????? ?? ????????? ? ??????????, ???????? ????? ??????????????? ????, ?????? ?????? ?????? ? ?????????? ? ????????? ????????. ???????? ????? ??? ??????? ?????????? ? ???????."

Цена: 700 USD

Подробнее...
??????????? ?? ????-??????? (???? ? ??????? ?????????) ??????????? ?? ????-??????? (???? ? ??????? ?????????)
??????????? ?? ?????? ????-??????? ??? ?????????? ???? ? ??????? ????????? ? ?????????? ???????? ????????. ? ?????????: ??????? ? ???????, ??????? ?????????, ???? ?? ????????? ? ??????????, ?????? ?? ???-????, ?????????? ? ????????? ????????. ?????? ??????? ??? ????? ????????!

Цена: 960 USD

Подробнее...
???????? ? ??????? ?????? ???????? (17 ????) ???????? ? ??????? ?????? ???????? (17 ????)
17-??????? ??? ? ???????? ?????? ???????? ? ????-????? (5550 ?): ????? ????????, ???? ?? ???????, ?????? ? ???-??????, ????????? ??????????, ?????????? ? ????????? ??????. ? ????????? ?????? ??????? ?????????????, ?????? ???? ? ??????????, ?????????? ? ???????.

Цена: 1390 USD

Подробнее...
????? ???????????. ????. ???????? ????????? ????? ???????????. ????. ???????? ?????????
???????????? ????: 20 (22) ????. ????????????? ????? ??????? ?????????. ???????????? ??????: 5545 ?. ??????????: ?????????, ?????? ????? (??????). ?????? ????? ??? ?????: ??? ??????, ?? ??????????? ??????? ???????? (???? & ??????). ??????????????? ??????: ?????? ?????, ??????? ????, ??????????? ? ??????????.

Цена: 1525 USD

Подробнее...
???? - ???????? ? ???????? (?????????) ???? - ???????? ? ???????? (?????????)
12-??????? ???? ? ???????? ????? ????????? ????????? ????? ??? ???, ? ???? ???? ???????. ??? ???? ?????? ?????, ?????????? ??????? ??????, ??????? ????????? ????????? ? ????????????? ???? ?? ???????, ???-?????? ? ??????. ??????? ??????? ????????? ??? ????????????? ????????.

Цена: 1095 USD

Подробнее...
????? ? ?????? ??????? ????? ? ?????? ???????
???????? ????? ??????????? ?????? ?????? ????????. ?? 12 ???? ????? ?? ???????? ????, ?????????? ???????? ? ?????????, ??????? ??????? ? ???????, ? ???????????? ?????? ??????????? ?? ???????? ?? (4773 ?) ? ?????????? ????? ?? ???????? ?????? ? ????? ??.

Цена: 700 USD

Подробнее...
??????? ?????? ???? ?? ??????????? ???????? ???????? ??????? ?????? ???? ?? ??????????? ???????? ????????
?????????? ? ???? ? ?????????? ????? 2026 ??? ? ?????????????! ?????, ? ????????, ???? ?? ?? ??????????? ???? ????- ????? ?? ??????? ????. ? ??? ?????? ??? ??? ??????? - ?????????? ?????? ? ?????? ??????? ????????, ?????? ? ???????, ????????? ? ???????, ??????? ? ??????????- ????? ?????? ?????? ??? ???? ???-?? ?? ?????.

Цена: 65000 RUB

Подробнее...
????????? ??????????? ??????? ????????? ??????????? ???????
????????? ??????????? ??????? ???? ???! 17-??????? ???? ?? ???????????? ?????? ???????? ????????: ???????? ?? 4325 ?, ?????????, ?? ???????, ???????? ? ??????? ????????. ??? ????????: ????????, ???????, ????, ??????????. Подробнее...
??? ??????. ??????????? ?? ??? ?????? 2026. ??? ?????????. ??? ??????. ??????????? ?? ??? ?????? 2026. ??? ?????????.
???????? ?????????? ??? ?????? (??? ??? ????) ???????? ???????? ????????? ?????? ??????/?????? ???? ???? ????????? ????? ? ???? ?????? ???????????? ? ?????

Подробнее...
??????????? ??????????? ??? ?????? 2026 ??????????? ??????????? ??? ?????? 2026
??????????? ?????????? ??? ??????????? ??????, ???????? ?????????? ??? ????????????????. ??????? ??????? ?? ??????? ????????.

Подробнее...
????????????? ???? ??? ?????? 2026 ????????????? ???? ??? ?????? 2026
????? ????? ?? ????????????? ????. ??? ??? ?????? 2026 ? ?????? ? ? ???.

Цена: 3800 USD

Подробнее...
????????! ??????????????? ????????????? ???? ?????????? ??? ?????? 2026 ????????! ??????????????? ????????????? ???? ?????????? ??? ?????? 2026
????????! ??????????????? ????????????? ???? ?????????? ??? ?????? 2026

Цена: 2400 USD

Подробнее...
???????????? ? ????? ??????????? ???????????? ? ????? ???????????
?????????? ? ??? ?? ???????????? ? ???????????: ????????, ??????, ?????????? ? ?????????. ??? ???? ???????? ?????? ???????, ??????????, ?????? ? ?????? ????-????, ?????? ? ?????? ? ????????? ??????? ????????????. ??? ???????? ?????, ????? ? ??????? ? ????? ???????????!

Цена: 300 USD

Подробнее...
???? ?????? ????????? (????) ???? ?????? ????????? (????)
???????????? ???? ?????? ?????????, ???????? ????? ?? ????? ????????????? ? ??????. ?? ????? ????? ?????? ??????????? ?????????? ??? ?? ??? ????? ??????? ?????? 8-?? ????????? ????????? I (8091 ?), ?????????? I (8167 ?) ? ??????? (8163 ?).

Цена: 1345 USD

Подробнее...
????????? ???? ? ???????? ?????? ???????? 14 ???? ????????? ???? ? ???????? ?????? ???????? 14 ????
????????? ???? ? ?? ???????? ??? ??????????? ????? ??? ???, ??? ????? ??????? ?????? ????? ?????????????? ???? ???????. ???? ?????????? ? ?????, ???????? ????? ?????, ????????, ???????? ? ??????. ????????? ?? ????????, ??????? ???????????? ??? ?? ?????.

Цена: 1290 USD

Подробнее...
??????????? ?????????????????????. ???????? ????????? ??????????? ?????????????????????. ???????? ?????????
??? ????????? ??????? ??? ???, ??? ???????????? ? ?????? ? ?? ????? ??????????? ? ??????????? ??????????? ??????, ?? ??? ???? ??? ?? ????? ?????????????? ? ????????? ??????????????????????? ???????? ? ????????? ??????? ???????.

Цена: 875 USD

Подробнее...
???? ? ??????? ????? ????? ???? ? ??????? ????? ?????
???? "???? ???????????? ??????". ????????? ????? ? ???? ????? ????? (5587 ?). ????????????????? 13 ????.

Цена: 975 USD

Подробнее...
???? ?????? ????????? ???? ?????? ?????????
20-??????? ???? ?????? ??????? ????????? ???? ?? ????? ????????? ????????? ??????. ???? ??????? ??????-?? (5416 ?), ??????????? ???? ????????????????, ????????? ?????????, ?????? ????-???????, ???????? ? ??????? ?????????. ?????????? ???????? ? ??????????? ???????.

Подробнее...
??? ????????????????????? ????? ??? ????????????????????? ?????
14-??????? ??? ? ?????? ???????? ???????? ? ??????? ????????. ??????? ????? ????????, ?????????? ??????? ??????, ???????? ? ?????, ????? ????? ? ??????????? ?????? ?? ????? ??. ??????????? ????? ????? ?? ?????? 4800 ? ? ???????? ????????. ???????????? ??????????? ??? ???????? ????.

Цена: 1200 USD

Подробнее...
???????? ??? ?? ?????? ???????? ??? ?? ??????
??????????? ???? ?????? ? ???????????? ??????????? ?? ??????! ??? ???? ??????? ?????? ???????? ? ?????????, ??????? ??? ??????????, ???????? ?? ?????? ?? ????? ?????, ?????? ? ???????? ??????? ? ????????? ??????? ?????? ?????. 12 ???? ????????, ???????? ? ????????.

Цена: 600 USD

Подробнее...
???? ????? ?? - ???? ?????? - ????? ??????? ?? ?? ???? ????? ?? - ???? ?????? - ????? ??????? ?? ??
21-??????? ??? ?? ????????: ????? ?????, ??????? ?? ??, ??????? ?????? ???????? ? ??????? ?? ???? ??????. ?????? ????? ?????.

Подробнее...
??????????? ?? ???? ??????? ?????? (3309 ?.) ????? ??????????? ?? ???? ??????? ?????? (3309 ?.) ?????
????????? ? ??????????? ??????, ??????????.

Цена: 455 USD

Подробнее...
????????? ? ??????? ? ???????. ?????????? ????????? ? ??????? ? ???????. ??????????
????????? ???? ????, ?????????? ????????? ? ??????? ? ??????? + ????????????? ????????? ?? ??????? ??????? ???????. ??????????

Цена: 660 USD

Подробнее...
????????? ? ??????? ? ???????. ?????????? ????????? ? ??????? ? ???????. ??????????
????????? ???? ????, ?????????? ????????? ? ??????? ? ??????? + ????????????? ????????? ?? ??????? ??????? ???????. ??????????.

Цена: 660 USD

Подробнее...
??? ???-?????? 6995 ?. ? ?????? ? ? ???. ??????????? 2026 ??? ???-?????? 6995 ?. ? ?????? ? ? ???. ??????????? 2026
??? ???-?????? 6995 ?. ? ?????? ? ? ???, ? ????? ? ?????? ?? ??. ??????????? ?? ???-??????.

Цена: 3000 USD

Подробнее...
?????????? ????? ? ?????????? ???-???? ?????????? ????? ? ?????????? ???-????
????????, ????????????? ????????????? ????????? ClimberCA ? ????????? ?????????? ????????? ?????????? ? ???????????? ??????????? ?????????? ??????? ??????? ? ????????????? ??????-????????????? ???????????? ? ?????? ?????? ???-???? ??? ???????????? ??????? ????????.

Цена: 500 USD

Подробнее...
??????? ??????? ??????????? ??????? ??????? ???????????
?????? ??????? ????????? ????????????? ? ???????????? ????????? ??????? ?? ?????????? ???????????. ??????????? ??????? ?????????-?????????.

Подробнее...
???????? ???????? ? ??????????? ???????? ???????? ? ???????????
??????, ????, ????, ????? ? ?????????????, ?????????, ?????????? ???, ?????? ????? ? ??????, ?????????????? ??????-??????, ??????? ????????? ? ??????? ???????? ? ??????? ? ???????? ??????? - ??? ??? ????? ???????? ???????? ? ???????????. ?????? ?????? ?????? ????? ??????????????? ??????????, ???????? ? ??????, ??????? ??????? ? ????????? ??????????? ?????????????, ???????? ? ?????? ???????? ?????? ??????.

Цена: 485 USD

Подробнее...
??????????? ??????? ??????????? ???????
??????????? ??????? ???? ?? ????? ????? ????????? ???????! ?????? ?? ???????, ????? ? ?????? ? ?????? ?????, ??????? ??? ????????? ? ????? ? ?????????? ???? ????????. ??????????? ??? ??????? ?????, ?????? ? ???????????? ???? ????? ? 2 ????? ?? ????????.

Цена: 70 USD

Подробнее...
?????? ?????. ?????????? ?????? ?????. ??????????
???????? ?????????? ? ????? ???????: ???????????? ????? ?? ???????, ????????? ????-???? ? ???????-????. ??????????? ?? ?????? ??????, ????? ????????, ???????? ??? ??????????? ? ??????????. ??????? ????, ?????????? ??????? ? ???????????? ??????????? ???? ???!

Подробнее...
??????? ? ?????? ?????????. ?????????? ??????? ? ?????? ?????????. ??????????
??? ?????? ?????????, ?? ??????????? ??????? ???, ????? ?? ????? ??? ???-?? ? ????? ?? ????. ??? ? ??? ? ????? ???????? ????????? 20 ???????????, ? ????? ??????? ???????? ? ?????????? ?????? ????? ??????? ??????. ?? ????????? ? ..., ??? ??, ?????? ????????? ???????????.

Цена: 50 USD

Подробнее...
?????? ???????? ? ????? ??????????? ?????? ???????? ? ????? ???????????
?????? ???? ?? ??????? ??? ????????? ?????? ??????? ???? ??????????? ? ????? ???????. ??????? ???, ????????? ??????, ?????????? ?????, ???????? ? ?????????? ???????. ???????? ? ????????, ? ??????? ?????????. ????????? ???????? ? ???????? ? ????? ???!

Цена: 105 USD

Подробнее...
???????, ????? ?? ????? ???????, ????? ?? ?????
???? ???? ???????? ????? ???????? ????-???????????? ????????????? ?????. ?? ?????????? ????? ????? ?????????? ? ??????? ?????? ?? ???? ????. ??????????????? ??? ???????? ??????? ???? ????????? ? ????????? ????????? ?????????. ????????????? ??. 11 ??. ????? ?????? ????? ??? ?????? ?? ???? - ??????-???, ?????? ????. ????????? ???? 3 ???.

Цена: 150 USD

Подробнее...
??????????? ??? ???????? ????  ?????? ??????????? ??? ???????? ???? ??????
????????????? ???????, ??????? ?????? ??? ???????? ???????, ??? ? ?????? ???????????. ???????? ? ????? ??????.

Цена: 250 USD

Подробнее...
?????? ????? ?? ??????? ????????? ?? ??????? ????????? ????-???? ?????? ????? ?? ??????? ????????? ?? ??????? ????????? ????-????
??????????? ??????????? ??????? ??? ????????? ????????? ?????? ? ????? ???????????

Цена: 230 USD

Подробнее...
???????? ????? ?? ????? ??????????? ???????? ????? ?? ????? ???????????
???????? ????? ?? ????? ???????????. ?????? ????? ??????? ????????? ??????? ????????? ????-????.

Цена: 250

Подробнее...